image31

尼爾森-梅西

原裝進口,擁有百年歷史及,在全球香草世界中享有專業盛名的

尼爾森-梅西天然香草萃取精與天然香草醬抵台販賣中。

香草在西方的烹飪中是一個無法取代的基本配料之一。不同於人造香草精只有一個風味成分,真實的香草香味是由超過250種以上的有機成分所組成。這使得天然香草有不同的深度和複雜性。

香草有三種主要類型:馬達加斯加波旁(奶香與焦糖馨香),大溪地(果香)和墨西哥(辣)。尼爾森-梅西 馬達加斯加波旁純香草萃取精 (Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract) 採用馬答加斯加產區的香草豆莢製作而成。它擁有濃郁的奶香與焦糖香氣,適用於各式的料理。務相關的有趣說明

image32

尼爾森梅西-馬達加斯加-香草精 4oz(118豪升) 32oz(944豪升)

尼爾森-梅西香草精的原料是用培育於馬達加斯加波旁島優質手選的香草豆。他們用專利冷粹取的方法提取在香草中300種以上有機原素的組合。此方式生產出甜蜜、有醇厚奶油香氣的香草精帶有多種的後味。這是一種特殊多用途的香草精。

功用:它非常適於使用在烘焙、甜點和增添各式菜餚的風味。

一湯匙香草精相當於一隻香草豆莢。

image33

尼爾森梅西-馬達加斯加-香草醬 4oz(118豪升) 32oz(944豪升)

 

功用:可搭配任何食材使用,適用於蛋糕、餅乾、冰淇淋、焦糖布丁、點心、肉類烹調等製作,可用來增加食物的香氣及提味                                                                  


一湯匙香草醬相當於一隻的香草夾。